Бургас, Квартал Лазурь. Квартира для ПМЖ. 30650

Согласно нему допускается годовое нахождение в стране. Полный список бумаг для оформления такой визы указан на сайте Посольства Болгарии. Пункт о малых инвестициях был отменен. Более подробно с основаниями для получения ВНЖ можно ознакомиться в законе об иностранцах. Также нужно учитывать, что для получения ВНЖ следует обеспечить жилье, медицинскую страховку и достаточную сумму денег для проживания. Пребывание может быть в дальнейшем продлено по заявлению. Покупка квартиры невозможна без предоставление справки о судимости при подаче заявке гражданином иной страны в возрасте 21 и более года требуется. После получения ВНЖ можно неограниченно посещать Болгарию. Также можно работать в своей фирме, на равных условиях с гражданами Болгарии пользоваться услугами платной медицины, уплачивать взносы в пенсионный фонд, оформлять приглашение для визита частным иностранным лицам.

Интересные факты о жизни русских в Болгарии

Безусловно, невозможно избежать всех ошибок покупая зарубежную недвижимость. Это очень трудоемкий процесс, который состоит из множества элементов. Однако, шанс избежать грубых и слишком болезненных промахов достаточно велик. Итак, ниже изложены основные ошибки при приобретении недвижимости в Болгарии: Неоправданная поспешность Как известно, человек по натуре слишком нетерпеливый.

6 закона) в Болгарии. Поэтому владельцы российских ООО могут получить ВНЖ в Болгарии на основании моря в Болгарии | Квартиры на.

Это не случайно, особенно для жителей двух столиц: Для тех, кто уже задумывался о покупке, часто встает выбор между несколькими странами. Как правило, это Турция, Болгария, Испания и Черногория. Черногория среди этих четырех стран, пожалуй, слабейший конкурент, так как ее курорты находятся на побережье холодного Адриатического моря. Болгария— традиционное место назначения желающих купить самую бюджетную недвижимость для отдыха россиян.

Возможно, сказывается генетическая память, которая подсказывает, что Болгария — самая чудесная страна что так и было для большинства рожденных в СССР. Официальная статистика гласит, что в Болгарии недвижимостью владеет более россиян. Существуют, конечно, и плюсы покупки жилья в этой стране: К минусам можно отнести общую экономическую отсталость недаром болгарские турки всеми силами стараются легализоваться на исторической Родине , сложность как в трудоустройстве по найму, так и с развитием собственного бизнеса, проблематичность сдачи купленного жилья в аренду, довольно низкая его ликвидность, сложность получения гражданства снижающуюся транспортную доступность из-за повысившихся цен на авиаперелет.

Наталья Завалишина Татьяна, добрый день. Владение недвижимостью в Болгарии дает право на получение ВНЖ только пенсионерам. Всем остальным категориям граждан права на получение ВНЖ приобретение недвижимости не даёт. Это можно сделать и с арендой. Для ВНЖ необходимо одно из двух основании, пенсионный возраст или представительство компании. Собственность и дает право на визу С, право на 90 дней в течение полугода.

Болгария, Бургас, Бургас. Квартал Лазурь. Квартира для ПМЖ., Продажа, Квартира.

Представляем вашему вниманию несколько самых свежих и популярных. При покупке дома или апартамента, любой жилой недвижимости, собственник может получить долгосрочную болгарскую мультивизу на 1 год с правом пребывания до 90 дней в каждом полугодии. Аналогичная визовая поддержка собственников недвижимости действует во многих европейских странах. Для получения визы необходимо предоставить в болгарский визовый центр, помимо паспорта, медицинской страховки и фотографии, документ о праве собственности на квартиру или дом нотариальный акт , а также справку об уплате ежегодного налога на недвижимость обычно берется в общине при уплате этого налога.

Если же вы купили апартамент в недостроенном доме, и даже заплатили полную его стоимость, то нотариального акта у вас нет — только предварительный договор купли-продажи с застройщиком. Как правило, этот документ не является аргументом для получения визы собственника. Это в общем-то справедливо — ведь и жить в недостроенном апартаменте пока что нельзя. Однако те, кто хотят жить в Болгарии постоянно или по крайней мере больше, чем 90 дней в полугодии, оформляют вид на жительство.

10 грубых ошибок при покупке недвижимости в Болгарии

Больше всего недвижимости продаётся и покупается у моря. Трехэтажный таунхаус на берегу Черного моря Вернуться к оглавлению Квартиры и апартаменты на Черноморском побережье Здесь преимущественно приобретаются студии или квартиры с одной спальней или по-нашему, двухкомнатные. Студии по площади варьируются от 25 до 50 квадратных метров, но чтобы не оказаться в неприятной ситуации следует немного знать болгарское жилищное законодательство.

В указанную площадь входят не только санузел и балкон, но и часть коридора, примыкающая к входной двери вашей квартиры. При покупке любой недвижимости за эту площадь уплачено, и она является собственностью владельцев. Риелторы всегда указывают общую площадь и если приобретать апартаменты в Болгарии через интернет, можно приехав в свою новую квартиру обнаружить, что она намного меньше той, за которую было заплачено.

Помощь в оформлении ВНЖ/ПМЖ для пенсионеро через представительство/недвижимости/инвестиции. [email protected] • +

Лучшие цены — спросите о наших специальных предложениях! В Болгарии видом на жительство ВНЖ по закону именуется разрешение на продолжительное проживание , а постоянное место жительства ПМЖ — разрешение на постоянное проживание . Если иностранный гражданин отвечает на условия закона, ему сначала выдается вид на жительство в Болгарии ВНЖ , а после этого, если имеются основания — разрешение на постоянное проживание — постоянное место жительства в Болгарии ПМЖ.

Абсолютным условием для получения разрешения на продолжительное проживание в Болгарии ВНЖ является выданная иностранному гражданину виза . Факт, который остается неизвестным для большинства желающих иностранцев получить визу — это получение визы единственно за рубежом не в Болгарии. Из практики известны случаи, в которых иностранцы, имеющие право пребывать в Болгарии на основании визы С, выезжают в соседние с Болгарией страны для подачи заявления на получение визы , после этого сразу же возвращаются в Болгарию для продления своего разрешения на пребывание.

Согласно правилу, заявление на получение болгарской визы подается в соответствующем консульском или дипломатическом представительстве Болгарии по месту жительства заявителя.

Бросить всё и уехать в Болгарию

Печать 5 мифов о недвижимости в Болгарии Такие простые вещи, как покупка недвижимости в Болгарии, отдых и проживание в этой стране, иной раз обрастают ошеломляющими мифами и заблуждениями. Несколько самых популярных мифов о недвижимости в Болгарии. Миф 1 При покупке недвижимости в Болгарии можно сразу получить вид на жительство Нет, это не так. При покупке дома или апартамента, любой жилой недвижимости, собственник может получить долгосрочную болгарскую мультивизу на 1 год с правом пребывания до 90 дней в каждом полугодии.

Где можно купить домик у моря и в придачу получить заветный ВНЖ Читайте в нашем материале. Болгария Объем инвестиций: от

Поэтому владельцы российских ООО могут получить ВНЖ в Болгарии на основании регистрации представительства, которое не имеет право вести хозяйственной деятельности, а лишь представляет российское ООО на территории Болгарии. Вид на жительство дается на один год, а затем продлевается ежегодно в течение 5 лет, естественно, если сохраняется условие для продления — представительство не закрылось.

Получив в результате регистрации представительства в Болгарии личную карту Чужденца, Вы должны будете находиться на территории Болгарии хотя бы один день в году, иначе Вам эту карту не продлят на следующий год. Заботиться о продлении нужно в течение первых пяти лет проживания в Болгарии, то есть до ПМЖ. Если в течение какого-то года из этих пяти лет Вы не будете пребывать в Болгарии хотя бы один день в году, то вид на жительство Вам не продлят. Суть данной программы бизнес-иммиграции в Болгарию - получение ВНЖ через открытие представительства.

Подходят ли курортные комплексы в Болгарии для круглогодичного проживания(пенсионеры на ПМЖ)?

Приобретение недвижимости в Болгарии не дает право покупателю на получение гражданства. Более того, приобретеннная недвижимость никаких соответствующух льгот не дает, поэтому вид на жительство придется оформлять отдельно. Самый популярный способ получения ВНЖ среди россиян — это регистрация представительства российской компании в стране.

Компания Sherlock Homes предлагает купить квартиры в Болгарии для и по самым выгодным ценам возможно с помощью нашего раздела Для ПМЖ.

Блог об иммиграции ВНЖ в Болгарии при покупке недвижимости 23 февраля года в Болгарии вступили в силу поправки к Закону о поощрении инвестиций , что влечет за собой изменения в Законе об Иностранцах Республики Болгарии. В частности, появилась возможность получить ВНЖ в Болгарии при покупке недвижимости. Данная иммиграционная опция ведет только к разрешению на длительное пребывание в Болгарии ВНЖ. Статус ВНЖ нужно продлевать каждый год. Есть желание получить ВНЖ в Болгарии на основании покупки недвижимости.

Какова процедура и подводные камни программы? Данная опция имеет тот минус, что иностранцы, получившие ВНЖ в Болгарии по такому основанию, не могут претендовать на ПМЖ или гражданство. На наш взгляд, это не особо интересный дачный вариант временной иммиграции. Похожая программа получения ВНЖ при покупке недвижимости есть в Греции.

При этом она даже дешевле планка входа , При этом в греческом законодательстве летом года были поправки, согласно которым обладатели ВНЖ, полученного через недвижимость, смогут претендовать со временем как на ПМЖ, так и на получение гражданства. Возможно, данный вариант перспективнее болгарского.

НАЛЕТАЙ! 7.000 euro! ДЕШЕВАЯ квартира в БОЛГАРИИ. А где ПОДВОХ?

Хочешь узнать, что реально определяет твой успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми здесь чтобы прочитать!